|
Stilistik: |
Die Pink Maus präsentiert sich in einem leuchtenden Rosa mit frischem Duft nach Himbeeren und quietschlebendig am Gaumen. Ihr großer Trinkspaß macht sie zum perfekten Partywein! |
Speisen: |
idealer Aperitif sowie angenehmer Begleiter zu Fisch und asiatischer Küche
optimale Trinktemperatur: 8-10°C |
|
 |
Rebsorte: |
75% Cabernet Sauvignon, 25% Blauburger |
Qualitätsstufe: |
Qualitätswein |
Bodenart: |
schwere Lehmböden mit kalkreichem Untergrund |
Lesetermin: |
4. September 2018 bzw. 27. September 2018 durch selektive Handlese |
Lesegradation: |
17,8° bzw. 16° KMW |
Vergärung: |
gekühlte Gärung im Stahltank bei 16-17,5°C |
Ausbau: |
14 Tage auf der Feinhefe im Edelstahltank |
Alkohol: |
12,2 % vol. |
Säure: |
6,1 g/l |
Restzucker: |
8,1 g/l halbtrocken |
|